|
белый хлеб; брынза (или фета); свежий огурец; чеснок, свежая зелень - по вкусу
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterbrinzog/01.jpg)
| Хлеб нарезать ломтиками и обжарить (в духовке, на сковороде, тостере). |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterbrinzog/02.jpg)
| Поджаренный хлеб натереть чесноком. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterbrinzog/03.jpg)
| На хлеб намазать сыр (брынзу или фету). |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterbrinzog/04.jpg)
| Огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/butterbrinzog/05.jpg)
| Разложить бутерброды на блюде. Поверх брынзы положить ломтики огурца и посыпать зеленью. Сразу же подать к столу. |