|   | сало (с прослойками мяса) - 300г или более; чеснок - 2 зубчика; перец черный (свежемолотый); соль - по вкусу. | 
	| 
 | Сало положить в кипящую подсоленную воду, снизить нагрев до минимального и варить в течение 3 часов, чтобы оно успело максимально вытопиться. 
 | 
	| 
 | Вареное сало переложить на тарелку, промокнуть салфеткой от влаги и лишнего жира. Бульон, образовавшийся при варке сала, можно использовать для приготовления смальца.
 | 
	| 
 | К вареному салу добавить выдавленный через пресс чеснок. По желанию вместе с чесноком можно добавить измельченный укроп, сладкую паприку. 
 | 
	| 
 | На пищевую пленку выложить кусочки сала с небольшим нахлестом одного куска на другой. Получившийся пласт посолить, поперчить.
 | 
	| 
 | Сало при помощи плёнки свернуть в рулет. Убрать в морозилку на несколько часов.
 | 
	| 
 | Теперь в морозильной камере найдется кусочек готового рулета из вареного сала к обеду. Он легко нарезается ломтиками.
 | 
	| 
 | Для подачи разложите ломтики сала на ломтики черного хлеба. Вкусно. Приятного аппетита! |