| 
 булочки - 6 шт.; копченый окорок (или грудинка) - около 200г; помидоры - 1 шт.; яйца перепелиные - 12 шт.; сыр (тертый) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло сливочное - около 20г. 
 | 
	 
  | У небольших круглых булочек срезать верхушку.  | 
	 
  | Мякиш аккуратно вырезать, оставляя стенки толщиной около 1 см. Оставшиеся крошки можно использовать для других блюд. Например, как панировку для рыбы или мяса.  | 
	 
  | Смазать булочки изнутри мягким сливочным маслом.  | 
	 
  | Для начинки любые копчености нарезать маленькими кубиками.   | 
	 
  | Помидоры нарезать примерно так же как мясо.  | 
	 
  | Поставить булочки в разогретую до 180С духовку примерно на 5 минут, чтобы они немного подсохли и слегка подрумянились. Вместе с булочками подсушить и срезанные макушки.   | 
	 
  | Перепелиные яйца вымыть, разбить и вылить в небольшую мисочку. Так будет удобнее разливать яйца по булочкам.
  | 
	 
  |  | 
	 
  | В подрумяненные булочки разложить копчености, следом положить помидоры, посолить и поперчить. В каждую булочку вылить по 2 яйца. Еще раз посолить и поперчить. Установить нафаршированные копченостями с помидорами булочки в форму или на противень и запекать 10 минут в разогретую до 160С духовку. За это время яйца приготовятся.   | 
	 
  | Затем посыпать тертым сыром и снова вернуть булочки с начинкой в духовку. Дождаться, когда сыр расплавится, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
  | 
			
	Примечание: поставила булочки под гриль и отвлеклась. Пришлось спасать их: бочки немного поскребла теркой, чтобы убрать подпалины. На вкус не повлияло.   |