Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тефтели, запечённые в сливках

Автор: www.gotovim.ru

Тефтели, запечённые в сливках. Фото-рецепт

мясной фарш (смешанный свинина с говядиной) - 300г; сливки (жирность 10%) - 200 мл; мука - 50г; лук репчатый - 1 шт.; смесь специй для котлет (готовая) - по вкусу; соль - готовая.

Фото 01

Подготовить продукты для тефтелей. Репчатый лук мелко нарезать, добавить к мясному фаршу. Туда же положить готовую смесь специй и соль.

Фото 02

Посыпать мукой и

Фото 03

хорошенько перемешивать фарш, чтобы он стал однородным, а специи и соль равномерно распределились.

Фото 04

Влажными руками слепить небольшие шарики и выложить их в форму для запекания в один слой.

Фото 05

Залить тефтели сливками, предварительно их немного посолив.

Фото 06

Поставить форму с тефтелями в сливках в духовку, разогретую до 180С. Сочные и ароматные тефтели будут готовы через 25-30 минут. Перед подачей посыпать тефтели измельченной рубленой зеленью и можно наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ