|   | мясной фарш (смешанный свинина с говядиной) - 300г; сливки (жирность 10%) - 200 мл; мука - 50г; лук репчатый - 1 шт.; смесь специй для котлет (готовая) - по вкусу; соль - готовая.
 | 
	| 
 | Подготовить продукты для тефтелей. Репчатый лук мелко нарезать, добавить к мясному фаршу. Туда же положить готовую смесь специй и соль. | 
	| 
 | Посыпать мукой и  | 
	| 
 | хорошенько перемешивать фарш, чтобы он стал однородным, а специи и соль равномерно распределились.
 | 
	| 
 | Влажными руками слепить небольшие шарики и выложить их в форму для запекания в один слой. | 
	| 
 | Залить тефтели сливками, предварительно их немного посолив. | 
	| 
 | Поставить форму с тефтелями в сливках в духовку, разогретую до 180С. Сочные и ароматные тефтели будут готовы через 25-30 минут. Перед подачей посыпать тефтели измельченной рубленой зеленью и можно наслаждаться вкусом. Приятного аппетита!
 |