 |
|
 |
|
Омлет с колбасой
|
вода - 1/2 стакана; молоко - 1/2 стакана; соль - по вкусу; яйцо - 5-7 шт.; колбаса копченая - 100г; колбаса вареная - 100г; масло растительное - примерно 5 ст.л.
|

| Яйца разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не надо, достаточно хорошо размешать. |

| Нарезать небольшими кубиками два вида колбасы и выложить на горячую сковороду с маслом. Сковорода должна быть небольшого диаметра, тогда омлет получится толще и пышнее. Обжаривать колбасу около трех минут, помешивая лопаткой. |

| Затем аккуратно влить яичную смесь и накрыть сковороду крышкой. Огонь сделать совсем небольшим и готовить около 12-15 минут, пока не испарится вся жидкость. Подавать к столу, предварительно нарезав на 6 треугольников.
|
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|