Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Кофе-крем - взбитый кофе (Crema di caffe)

Автор: www.gotovim.ru

Кофе-крем - взбитый кофе (Crema di caffe). Фото-рецепт

вода - 80 мл; сахар - 2 ст.л.; кофе растворимый - от 25г; для украшения: ваниль (или корица) - по вкусу; шоколадная крошка (или ореховая) - по вкусу.

Фото 01

Отмеряем нужное количество продуктов, перечисленных в рецепте.

Фото 02

В высокий стакан для взбивания насыпать растворимый кофе, сахар и залить все водой.

Фото 03

Взбивать миксером на большой скорости до кремообразного состояния.

Фото 04

В результате получится густая, но при этом, воздушная кофейная масса.

Фото 05

Распределить кофейную пену по креманкам или чашечкам и подавать как десерт с ложечкой или трубочкой. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ