|
лапша быстрорастворимая - 1 пачка; перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки.
|
![Фото 01](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/01.jpg)
| Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать или натереть на терке соломкой, лук - тонкими полукольцами (или четвертькольцами), сладкий перец мелко порубить. |
![Фото 02](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/02.jpg)
| В сковороде подходящего размера разогреть растительное масло и пассеровать овощи, помешивая, до мягкости. |
![Фото 03](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/03.jpg)
| Можно добавить сушеные овощи, которые кладут в дополнительный пакетик к быстрорастворимой лапше. |
![Фото 04](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/04.jpg)
| Поспать смесью специй, которую тоже добавляют в набор к быстрорастворимой лапше. |
![Фото 05](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/05.jpg)
| Теперь берем лапшу из пачки, ломаем её на несколько частей и кладем к овощам в сковороду. |
![Фото 06](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/06.jpg)
| Заливаем содержимое сковороды кипятком из чайника. Вода должна покрывать овощи с лапшой. Или возьмите чуть меньше жидкости, т.к. быстрорастворимая лапша может дойти до готовности под крышкой на горячем пару. |
![Фото 07](//www.gotovim.ru/pics/sbs/doshirkovoshamy/07.jpg)
| Хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой и снять с плиты. Ждем несколько минут, подглядывая под крышку. Примерно через 5 минут быстрорастворимая лапша с жареными овощами будет готова. Пробуем. И приятного аппетита! |