|
лапша быстрорастворимая - 1 пачка; перец сладкий - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное для жарки.
|

| Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать или натереть на терке соломкой, лук - тонкими полукольцами (или четвертькольцами), сладкий перец мелко порубить. |

| В сковороде подходящего размера разогреть растительное масло и пассеровать овощи, помешивая, до мягкости. |

| Можно добавить сушеные овощи, которые кладут в дополнительный пакетик к быстрорастворимой лапше. |

| Поспать смесью специй, которую тоже добавляют в набор к быстрорастворимой лапше. |

| Теперь берем лапшу из пачки, ломаем её на несколько частей и кладем к овощам в сковороду. |

| Заливаем содержимое сковороды кипятком из чайника. Вода должна покрывать овощи с лапшой. Или возьмите чуть меньше жидкости, т.к. быстрорастворимая лапша может дойти до готовности под крышкой на горячем пару. |

| Хорошо перемешать, накрыть сковороду крышкой и снять с плиты. Ждем несколько минут, подглядывая под крышку. Примерно через 5 минут быстрорастворимая лапша с жареными овощами будет готова. Пробуем. И приятного аппетита! |