| Курицу или её части (подойдут бедра, голени или крылышки) промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне примерно 30 минут. Мясо должно быть полуготовым.
Пока варится курицы, спелые, сочные помидоры ошпарить, очистить от кожицы и натереть на терке, чтобы получилось пюре.
Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, остальную часть перца нарезать на несколько кусочков.
|
| Т.к. курица уже была полуготовой, в сковороде она дойдет до готовности быстро. Здесь важнее, чтобы мясо успело пропитаться ароматом овощей. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и можно раскладывать по тарелкам. Курицу в томатном соусе с болгарским перцем можно гарнировать вареным рисом или макаронами, но и без гарнира будет вкусно. Приятного аппетита!
|