|
сырокопчёная или сыровяленая колбаса - 90г; манго - 1 шт.; сыр камбацола - 150г.
|

| Очистить манго и нарезать маленькими кусочками. Пусть фруктов будет меньше, чем сыра. Как чистить манго посмотреть в этом рецепте. |

| Шайбочку сыра камбоцола нарезать небольшими треугольничками на один укус. |

| Для закуски нужна тонко нарезанная колбаса. |

| Настолько тонкая, что её можно сложить в несколько раз, как на фото, и проткнуть шпажкой. |

| Следом за колбасой на низать на шпажку кусочек манго. |

| Затем - кусочек камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с сочным манго и сыровяленой колбасой можно подавать на стол. Приятного аппетита! |