Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Тушеное мясо с картофелем и зеленью

Автор: Елена Покровская

Тушеное мясо с картофелем и зеленью. Фото-рецепт

свинина (окорок) - 300г; картофель - 6-7 шт.; зелень (укроп, петрушка, мята) - по вкусу; тмин (семена) - 2 ч.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.

Фото 01

Мясо нарезать кубиками. В сковороде с толстым дном и стенками разогреть растительное масло, добавить мясо. Обжаривать свинину до полуготовности.

Фото 02

Картофель почистить, нарезать кубиками небольшого размера. Добавить к мясу и быстро обжаривать 1-2 минуты все вместе.

Фото 03

Посыпать картофель с мясом тмином. Залить горячей водой, довести до кипения.

Фото 04

Добавить мелко нарезанную зелень (у мяты использовать только листья). Варить до готовности картофеля.

 
 

Проверено на Готовим.РУ