|
крабовые палочки - 300г; картофель - 400г; корейская морковь - 300г; яйцо - 4 шт.; огурцы маринованные (или соленые); майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
|

| Заранее сварить картофель в мундире и яйца вкрутую.
Мелко нарезать крабовые палочки.
|

| Маринованные или соленые огурцы нарезать кружочками. |

| Вареные яйца натереть на крупной терке. |

| То же самое сделать с вареным картофелем. |

| Для сборки слоеного салата с крабовыми палочками используйте сервировочное кольцо или, например, разъемную форму для торта диаметром 20 см. Установить кольцо на плоскую тарелку и выложить картофельный слой. Слегка присолить
|

| и смазать майонезом. |

| На картофельный слой равномерно распределить крабовую нарезку. Ее так же, как и последующие слои салата - |

| яичный, |

| морковный, сдабривать небольшим количеством соуса. |

| Наконец, разложить последний слой - нарезанные кружочками огурцы. Убрать салат в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно снять кольцо и можно разрезать на слоеный салат на порции, как торт. Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!
|