Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами

Автор: www.gotovim.ru

Слоеный салат с крабовыми палочками, корейской морковью, картофелем и огурцами. Фото-рецепт

крабовые палочки - 300г; картофель - 400г; корейская морковь - 300г; яйцо - 4 шт.; огурцы маринованные (или соленые); майонез - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Заранее сварить картофель в мундире и яйца вкрутую.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Фото 02

Маринованные или соленые огурцы нарезать кружочками.

Фото 03

Вареные яйца натереть на крупной терке.

Фото 04

То же самое сделать с вареным картофелем.

Фото 05

Для сборки слоеного салата с крабовыми палочками используйте сервировочное кольцо или, например, разъемную форму для торта диаметром 20 см. Установить кольцо на плоскую тарелку и выложить картофельный слой. Слегка присолить

Фото 06

и смазать майонезом.

Фото 07

На картофельный слой равномерно распределить крабовую нарезку. Ее так же, как и последующие слои салата -

Фото 08

яичный,

Фото 09

морковный, сдабривать небольшим количеством соуса.

Фото 10

Наконец, разложить последний слой - нарезанные кружочками огурцы. Убрать салат в холодильник минимум на 1 час. Затем аккуратно снять кольцо и можно разрезать на слоеный салат на порции, как торт. Слоеный крабовый салат с морковью по-корейски и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ