Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами

Автор: www.gotovim.ru

Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами. Фото-рецепт

творог (любой жирности) - 300г; авокадо - 1 шт.; абрикос - 2 шт.; слива - 2 шт.; ягоды (голубика) - 100г; сметана (любой жирности) - 2 ст.л.; семена льна - 1 щепотка.

Фото 01

Авокадо надрезаем вдоль на две половины, убираем косточку и освобождаем от кожицы. Нарезаем каждую половинку авокадо на тонкие ломтики.

Творог разминаем вилкой, разбивая комочки, а затем раскладываем его по мискам.

Фото 02

Выкладываем дольки авокадо по чашкам прямо на творог.

Фото 03

Сливы моем, нарезаем на дольки и красиво выкладываем поверх авокадо.

Фото 04

Следом раскладываем помытые ягоды. Подойдут любые на ваш вкус. В этом рецепте - голубика.

Фото 05

Абрикосы моем и нарезаем ломтиками. Раскладываем по порционным чашкам.

Фото 06

Поливаем боулы сметаной и посыпаем льняными семенами. Готово, можно подавать готовые боулы на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ