Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Картофельные зразы с курицей и луком

Автор: www.gotovim.ru

Картофельные зразы с курицей и луком. Фото-рецепт

картофель - 500г; куриное филе - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Для начала нужно отварить картофель. Клубни вымыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду и варить на небольшом огне до готовности. После того, как картофель сварится, его нужно размять и оставить, чтобы он немного остыл.

Фото 02

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанное филе с рубленым луком и тертой морковью до готовности. Не забудьте добавить специи и соль по вкусу.

Фото 03

Добавляем к картофелю яйца, перемешиваем.

Фото 04

Выкладываем часть картофеля на ладонь, расплющиваем его в лепешку, добавляем в центр начинку и соединяем края.

Обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки. Картофельные зразы с жареной курицей готовы. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ