|   | сосиски - 4 шт.; лаваш тонкий - 1 шт.; кетчуп - по вкусу; яйцо - 2 шт.; молоко - 70-100 мл; сыр (тертый) - 70г. | 
	| 
 | Сварить сосиски, снять с них оболочку.
 | 
	| 
 | Тонкий лаваш нарезать на прямоугольники, по ширине совпадающие с длиной сосиски, а по длине чуть длиннее (как на фото). | 
	| 
 | Смазать край лаваша кетчупом. | 
	| 
 | На кетчуп уложить вареную сосиску. | 
	| 
 | Завернуть все четыре сосиски в лаваш.
 | 
	| 
 | Огнеупорную форму смазать маслом. Форму подбирать по размеру, чтобы поместились четыре сосиски. Уложить сосиски в форму.  | 
	| 
 | Приготовить заливку для запеканки. Берем два яйца и слегка их взбиваем венчиком или вилкой.  Добавить соль и перец, влить молоко или сливки. Натереть сыр на крупной терке. | 
	| 
 | Залить яичной смесью сосиски в лаваше.  | 
	| 
 | Посыпать запеканку тертым сыром. Можно добавить сыр за 5 минут до готовности, зависит от вашей духовки.
 | 
	| 
 | Поставить форму с сосисками в духовку, разогретую до 190С. Через 20 минут запеканку из сосисок в лаваше можно доставать из духовки. Порезать на порции и разложить по тарелкам. Можно подавать сразу, еще горячей, или дате запеканке немного остыть. Приятного аппетита!
 |