|   | баклажаны; зеленый салат - 4 листа; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр (голландский) - 100г | 
	| 
 | Баклажан порежьте в длину на 6 частей и затем поперек небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 20 минут.  Обычно это необходимо для того, чтобы из баклажана удалилась горечь.  | 
	| 
 | Листья салата хорошо промойте, обсушите и порвите руками на маленькие кусочки. | 
	| 
 | Сыр порежьте кубиками. Чеснок измельчите ножом. | 
	| 
 | Обжарьте кусочки баклажана на оливковом масле в течение 10 минут на среднем огне со всех сторон. | 
	| 
 | В посуду с салатом выложите баклажаны. Добавьте сыр и чеснок и сразу же перемешайте. Подавайте теплым. Приятного аппетита! |