Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком


Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком. Фото-рецепт

хлеб - 2 ломтика; яйцо - 2 шт.; ветчина - 70г; зеленый горошек (консервированный) - 3 ст.л.; сыр (тертый) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

У ломтиков хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см.

Фото 02

Яйца взбить венчиком или вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Фото 03

Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить к яйцам.

Фото 04

Туда же отправить консервированный зеленый горошек.

Фото 05

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба.

Фото 06

Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабом огне, пока сверху яйца слегка не схватятся.

Фото 07

Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе.

Фото 08

Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком готова. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ