Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Конвертики из слоёного теста с курицей и корейской морковью

Автор: www.gotovim.ru

Конвертики из слоёного теста с курицей и корейской морковью . Фото-рецепт

слоёное тесто (дрожжевое, готовое) - 450г; куриное филе - 2 шт.; морковь корейская - по вкусу; кетчуп - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт. (для смазывания слоек).

Фото 01

Размороженное слоеное тесто аккуратно раскатать, двигая скалкой в одном направлении, и разрезать на 9 равных квадратиков.

Фото 02

Куриное филе помыть под холодной водой, обсушить салфетками или бумажным полотенцем. Нарезать курятину небольшими кусочками и быстро обжарить до румяной корочки на растительном масле, приправив по вкусу специями и солью.

Фото 03

Обжаренное куриное мясо смешать с морковью по-корейски, добавить по вкусу кетчупа. Начинка для слоек готова.

Фото 04

В центр каждого квадратика положить примерно 2 ст.л. начинки.

Фото 05

Приподнять и соединить противоположные края квадратиков теста. Смазать верх слоек желтком, размешанным с 1 ст.л. воды.

Фото 06

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готово! Конвертики из слоеного теста с курицей и морковью по-корейски подойдут для праздника и для повседневного меню. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ