 |
|
 |
|
Поджарка из скумбрии
|
скумбрия - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; горчица (в семенах) - 1 ч.л.; сметана - 2 ст.л.
|

| Скумбрию разрежьте в районе брюшка, удалите голову, хвост и, удалив хребет и брюшные кости, разделайте на филе с кожей. Хорошо промойте. Порежьте наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра. |

| Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. |

| В сковороду с луком добавьте кусочки рыбы, соль, горчичное семя и сметану. Размешайте. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут. В качестве гарнира подавайте отварной картофель со сметаной. Приятного аппетита! |
|
|
 |
|
 |
Проверено на Готовим.РУ
|