|   | руккола - 100г; авокадо - 1 шт.; горбуша малосольная (филе) - 150г; помидоры черри - 6-8 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; кунжут - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу. | 
	| 
 | Рукколу ополаскиваем водой, промакаем бумажными полотенцами и раскладываем по порционным тарелкам. | 
	| 
 | Авокадо очищаем от кожицы, разрезаем вдоль пополам и нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем на подушку из рукколы в произвольном порядке.
 | 
	| 
 | Помидоры черри моем, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем на половинки. Выкладываем поверх авокадо и рукколы.
 | 
	| 
 | Малосольную рыбу (в этом рецепте - горбуша, но подойдет любая красная рыба на ваш вкус) нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку салата, стараясь размещать кусочки рыбы равномерно по всей площади.  | 
	| 
 | Солим и перчим по вашему вкусу, а затем сбрызгиваем оливковым маслом. 
Подаём салат из горбуши с помидорами и рукколой на стол, посыпав щепоткой кунжута. Приятного аппетита!
 |