Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Пангасиус в сметане с овощами


Пангасиус в сметане с овощами. Фото-рецепт

пангасиус (филе) - около 700г; помидоры - 1 шт. (крупный); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; салатный перец - 1 шт.; маслины ( без косточек) - 1 горсть; сметана - 200г; для панировки: мука - 1 ст.л.; растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Фото 01

Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.

Фото 02

Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками.

Фото 03

Чеснок – брусочками в длину.

Фото 04

На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте.

Фото 05

Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ