Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Сырный суп с кабачками

Автор: Елена Покровская

Сырный суп с кабачками. Фото-рецепт

кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу

Фото 01

Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.

Фото 02

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.

Фото 03

Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень.

 
 

Проверено на Готовим.РУ