|
каштаны - 500г; курица - 700г; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки
|

| У каждого каштана надрезать бочок. Положить каштаны в воду, довести до кипения и варить 15-20 минут. Слить воду, промыть каштаны и снять с них коричневую кожуру. |

| Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой большой сковороде на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. |

| Курицу нарезать на порционные кусочки. Натереть солью и перцем. |

| Добавить курицу в сковороду с луком, обжарить до золотистой корочки. |

| Теперь самое время добавить очищенные каштаны и влить воду (или куриный бульон). Жидкость должна полностью покрывать продукты. Накрыть сковороду крышкой и тушить курицу с каштанами до готовности (на это уйдет 10-15 минут). |