|
соевое мясо - 150г; вода (кипяток) - 300 мл; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; томатная паста - 60г; мука - 30г; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1/2 ч.л.; аджика (красная) - по вкусу; масло растительное - 60г.
|

| Для начала соевое мясо залить примерно 300 мл кипятка и оставить на 15 минут.
|

| А пока оно набухает лук и морковку очистить. Луковицу нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
|

| Разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло и закинуть овощи. Обжаривать, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
|

| После прибавить соевое мясо, не забыв слить с него воду. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
|

| После обжарки соевого мяса добавляем соль, сахар, лавровый лист, аджику, любую приправить на свой вкус. |

| Посыпать мукой и хорошо перемешать. |

| Положить в сковороду томатную пасту |

| и влить примерно холодной 350 мл воды. Аккуратно все перемешать, дождаться, когда содержимое сковороды закипит, уменьшить огонь до минимума и тушить 15 минут, прикрыв крышкой. Горячий гуляш из соевого мяса в томатном соусе разложить по тарелкам и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
|