|   | пангасиус (филе) - 1 половинка (примерно 400 г); огурец (свежий) - 2 шт.; картофель - 4 шт.  (маленькие); хрен (тертый) - 1 ст.л.; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.; растительного масла для жарки - 2 ст.л. | 
	| 
 | Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.   | 
	| 
 | Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки  рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник. | 
	| 
 | Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину. | 
	| 
 | Картофель очистите, отварите и остудите. | 
	| 
 | Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита! |