Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Филе трески в беконе, жаренное на сковороде

Автор: www.gotovim.ru

Филе трески в беконе, жаренное на сковороде. Фото-рецепт

филе трески - 650г; бекон (нарезка) - 250г; масло растительное для жарки; зелень сушеная (тархун, розмарин) - 1/2 ч.л.

Фото 01

Подготовить продукты. Если нет готового филе трески, срезать его с тушки рыбы.

Фото 02

и спиралью обкручиваем рыбу. На одно филе, в зависимости от размера, уходит три или две полоски бекона.

Фото 03

Кусочек филе трески кладём на полоску бекона

Фото 04

Посыпаем порционные кусочки сушёной травой и обжариваем в оливковом масле по четыре минуты с каждой стороны. Готовим на среднем огне.

Сразу можно сделать и гарнир. В жир, оставшийся после обжарки трески, кладём нарезанный полосками сладкий перец, помидоры и отваренный зелёный горошек. Через 3 минуты добавляем к овощам вареный рис и перемешиваем. Гарнир к треске в беконе готов. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ