|   | яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт.; мандарины - 2 шт. (крупные); орехи грецкие - 3 шт.; для заправки: йогурт натуральный - по вкусу.
 | 
	| 
 | Подготовить продукты для фруктового салата. Орехи можно взять целые или уже очищенные. | 
	| 
 | Яблоки вымыть, срезать кожура, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.  Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнуть его лимонным соком.
 | 
	| 
 | Мандарины, разобрать на дольки.   | 
	| 
 | Очищенные грецкие орехи порубить ножом в крупную крошку. | 
	| 
 | Мандарины и яблоки класть слоями в салатник, пропитывая каждый слой натуральным йогуртом или с добавками (кило-сладким).
 | 
	| 
 | Посыпать фруктовый салат ореховой крошкой. Приготовленному салату с мандаринами и яблоками дают немного настояться, сервируют порционно, украшают по желанию и подают на стол. Приятного аппетита! |