Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея

Автор: www.gotovim.ru

Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Фото-рецепт

тунец консервированный - 200г; сельдерей стеблевой - 150г; яйцо - 2 шт.; майонез - 40г; соль - по вкусу.

Фото 01

Яйца вымыть, сварить вкрутую (10 минут после закипания), переложить в холодную воду, а затем почистить. Вареные яйца нарезать кубиками.

В миску переложить консервированную рыбу. Если кусочки крупные, можно размять их вилкой.

Фото 02

Добавить к рыбе нарезанные яйца.

Фото 03

Стебли сельдерея вымыть, срезать грубые волокна. Каждый стебель нарезать небольшими кубиками и смешать с рыбой и яйцами.

Фото 04

Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом или йогуртом, перемешать и можно подавать на стол. Салат из консервированного тунца с яйцом и сельдереем. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ