| 
 свинина (шейка, окорок или карбонад) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для шубы: сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; майонез (или сметана) - 3 ст.л.; чеснок - 2 шт.; соль - по вкусу. 
 | 
	 
  | Для запекания лучше выбирать свинину с прослойками жира, тогда в готовом виде мясо получится сочнее. Нарезать свинину на ломтике толщиной около 2 см.  | 
	 
  | Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги, накрыть пищевой пленкой и отбить каждый ломтик молотком для мяса. Отбитое мясо натереть со всех сторон солью и молотым черным перцем.   | 
	 
  | Перед запеканием мясо желательно слегка обжарить, чтобы запечатать мясной сок. Для этого разогреть сковороду, смазать растительным маслом и быстро обжарить ломтики свинины с двух сторон до румяной корочки. Готовить до готовности не надо.
  | 
	 
  | Любой твердый сыр натереть на крупной терке. То же самое проделать с вареными яйцами.  | 
	 
  | Теперь можно готовить шубу из сыра и вареных яиц. Дополнительно для сочности сделать прослойку из обжаренного лука. Достаточно очистить репчатый лук, нарезать его полукольцами и подрумянить на растительном масле.  | 
	 
  | Обжаренное мясо выложить в один слой в огнеупорную форму.  | 
	 
  | В отдельной посуде смешать тертый сыр с яйцами и майонезом. Посолить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.  | 
	 
  | Выложить обжаренный лук поверх кусочков свинины. Чуть посолить и поперчить.  | 
	 
  | Распределить сырную массу поверх мяса с жареным луком.  | 
	 
  | Заранее разогреть духовку до 180С. 
Форму с мясом под шубой прикрыть фольгой и поставить на среднюю полку разогретой духовки. Запекать 30 минут. Затем снять фольгу и продолжить готовить, пока сыр с яйцами не подрумянится. Запеченные ломтики свинины под шубой из сыра с яйцами подавать на стол горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!  |