  | 
  | 
  | 
 
|   | 
		
Нежные оладьи из куриной печенки
	 
 
 
 | 
 куриная печенка - 1кг; манная крупа - 4 ст.л. (с верхом); яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л. (с верхом); растительное масло - 50 г 
 |  
	 
  | Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо.   |  
	 
  | Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.  |  
	 
  | Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. Приятного аппетита!  |  
			
 
						
               | 
                | 
             
            
                    | 
                    | 
                    | 
                 
           
Проверено на Готовим.РУ
 
 |