| 
 свинина (бескостная) - около 500г; грибы свежие (лисички) - 500г; картофель - около 1кг; соль - по вкусу; кориандр (молотый) - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
 
 | 
	 
  | Лисички перебрать, удалить все загрязнения, вымыть под проточной холодной водой и отбросить на дуршлаг. Когда вода стечет, обсушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие - готовить целыми. 
Картофель очистить и нарезать вдоль на 4-6 частей, чтобы получились ломтики, как на этом фото.  | 
	 
  | Бескостную свинину нарезать кубиками примерно 3х3 см.  | 
	 
  | Сложить в миску мясо и картофель, приправить молотым кориандром, посолить и перемешать. Следом полить растительным маслом.  | 
	 
  | Добавить лисички и хорошо перемешать.  | 
	 
  | Переложить мясо с картошкой и грибами в пакете для запекания, завязать верх пакета и сделать в нем небольшое отверстие для выхода пара. Поставить в разогретую до 190С духовку и запекать около 1.5 часа.   | 
	 
  | Через полтора часа достать противень с пакетом из духовки, аккуратно разрезать пакет и оправить под гриль, чтобы продукты подрумянились. Переложить готовую запеченную свинину с картофелем и лисичками на тарелку, украсить рубленой зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита!
  |