|
свинина (шейка, окорок или карбонад) - около 600г; горчица - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; для панировки: яйцо - 2-3 шт.; мука - 2 ст.л.; масло растительное для жарки.
|

| Нарезать свинину на ломтике толщиной около 2 см. Каждый ломтик мяса обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой, отбить молотком для мяса. |

| Затем обмазать со всех сторон горчицей и оставить на 20 минут при комнатной температуре. |

| В отдельные тарелки насыпать муку, а в другую - выбить сырые яйца. К яйцам добавить 2 щепотки соли и слегка взбить вилкой.
Поставить на средний огонь сковороду с маслом. Будет достаточно 2 ст.л. растительного масла.
Каждую отбивную обвалять в муке, стряхнуть излишки муки и |

| отправить в тарелку со взбитым яйцом. Обмазать свинину яйцом со всех сторон. |

| Переложить мясо на разогретую сковороду с маслом. |

| Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Отбивные из свинины в яйце подавать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита! |