Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чорба из стручковой фасоли


Чорба из стручковой фасоли

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • стручковая фасоль - 300г
  • масло растительное - 30г
  • лук зеленый - 30г
  • мука - 15г
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • уксус - 10г
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода - 900мл
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Чорба из стручковой фасоли необходимо:

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 мин, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
6 фото
4 фото
Баница с мясом Кебабача Свинско в тесте (мясо в тесте) Кифле с сыром
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Молочный кебаб

Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кип

Салат из риса с красным перцем

Печеный красный перец очищают и нарезают в длину. Добавляют сваренный рис, зеленый горошек, соль и черный молотый перец по вкусу, уксус. Салат перемеш

Суп луковый по-болгарски

Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут. Отдельно поджарить на мас

Салат по-македонски

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают. Печеный

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама