Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чорба из стручковой фасоли


Чорба из стручковой фасоли

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • стручковая фасоль - 300г
  • масло растительное - 30г
  • лук зеленый - 30г
  • мука - 15г
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • уксус - 10г
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода - 900мл
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Чорба из стручковой фасоли необходимо:

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 мин, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Баница Кебабача Кифле с сыром Свинско в тесте (мясо в тесте)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто