Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.11.2014

 
 

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс-мороженое

Яблочный мусс, приготовленный на манке, получается очень нежным. Его можно есть и с медом, и с молок...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Чорба из стручковой фасоли


Чорба из стручковой фасоли

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • стручковая фасоль - 300г
  • масло растительное - 30г
  • лук зеленый - 30г
  • мука - 15г
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • уксус - 10г
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода - 900мл
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Чорба из стручковой фасоли необходимо:

Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде. Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Затем приправляют красным молотым перцем и содержимое сковородки вводят в кипящий суп. Варят еще 10 мин, посыпают зеленью укропа и петрушки, заправляют уксусом и толченым чесноком.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
4 фото
5 фото
Свинско в тесте (мясо в тесте) Тартор Кебабача Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Мармелад из шелковицы

Шелковицу протереть через металлическое сито. В полученное пюре всыпать сахарный песок и варить на сильном огне до загустения, постоянно помешивая. К

Баранина молодая с бобами

Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый перец, соль, бобы, закрывают кастрюлю крышкой и туша

Мекицы

Взбить яйца, добавить, непрерывно помешивая, кислое молоко, растворив в нем пол чайной ложки питьевой воды, 250г муки и щепотку соли. Затем влить стак

Брынза, запеченная в пергаменте

Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать пе

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама