Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Английская кухня

1 2 3 4 5 6 7

Бананово-шоколадные криспы

Бананово-шоколадные криспы - это не пирог, а разновидность десерта под общим названием крамбль. Подается рассыпчатым ломтиком с шариком мороженого или ванильным соусом....


Английский масляный соус

Масляный соус по-английски подходит для отварной или приготовленной на пару рыбы. Для соуса вам понадобится хорошее сливочное масло жирностью не меньше 82%, немного муки, кипяченая вода и лимонный сок. По желанию в соус можно добавить мелко нарезанну...


Пирог яблочный на крошке (анти-крамбль перевёртыш)

Крамбли часто рассыпаются при вынимании из формы, поэтому их едят ложками. А у Iii от того, что начинка, в котором есть влажный творог со сметаной, уплотнили крошку и немного её смочили. Получилось интересно. Антикрамбль Можно брать руками, не боясь...


Бутерброд «Уэльский кролик»

Тосты с сырным соусом, в состав которого входит горчица, сыр и молоко или пиво. С молоком соус получается более мягким, нежным на вкус, с пивом - с приятным хмельным ароматом. ...


Вишневый крамбль с коричневым сахаром

Способ порадовать себя и близких вкусной домашней выпечкой, потратив на это минимум времени - приготовить шоколадный крамбль с вишней. Крамбль можно запечь в порционных формочках или просто на противне. Готовый крамбль украсьте сливками....


Крамбль из курицы с яблоками

К крамблям относятся блюда с корочкой из крошек. В этом рецепте посыпку укладываем на кусочки куриной грудки с яблоками. Куриную грудку предварительно немного обжаривают вместе с яблоками, добавляя соус....


Мясо по-валлийски

Для приготовления мяса по-валлийски подойдет кусок свиного карбонада, который нарезают крупными кусками. Их смешивают со специальной яблочно-имбирной смесью, рецепт которой предельно прост. Сначала смешивают тертый имбирь с мёдом, потом добавляют лом...

Жареные колбаски по-валлийски

Рецепт домашних колбасок по-валлийски из мясного фарша можно приготовить без использования оболочки. Достаточно из рубленого мяса (говядины или говядины + свинины) сформовать небольшие колбаски и обжарить на масле до готовности, пока не появится аппе...


Суп «Каллен-скинк»

пикша, лук репчатый, молоко, картофель, соль, перец черный молотый, масло сливочное, зелень петрушки


Камберлендский пирог (Cumberland Pie)

мясной фарш (говяжий или бараний), масло растительное, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, соус Вустерский, томатная паста- 1 ст.л., корица (молотая), майоран (сушеный), бульон мясной, соль, перец черный (молотый), картофель, масло сливочное, молоко, сыр твердый (тертый), хлебные крошки подсушенные (или готовые панировочные сухари)


Шепардский пирог с бараниной и зеленым горошком

баранина (мякоть), лук репчатый, морковь, горошек зеленый (замороженный), чеснок, томатная паста, острый перец чили (очищенный, без семян), масло растительное, тимьян (сушеный), вода, картофель, молоко, сливки (жирность 20%), масло сливочное, лавровый листик


Итонская мешанина (Eton Mess)

сливки жирные, сахар, безе готовое, клубника свежая


Пудинг «Пятнистый Дик» (Pudding «Spotted Dick»)

мука, разрыхлитель, говяжий жир, смородина сушеная (или изюм), сахар, яйцо, корица молотая, молоко


Симнел - английский пасхальный кекс с марципаном (Easter Simnel Cake)

марципан, мука, разрыхлитель, смесь специй для кекса, масло сливочное, сахар коричневый, яйцо, молоко, изюм (без косточек), смородина вяленая, вишня вяленая, клюква вяленая, инжир сушеный, курага, чернослив, миндаль, цукаты, лимон (цедра), апельсин (цедра), имбирь (молотый), корица молотая, перец черный (молотый), гвоздика молотая, марципан, джем абрикосовый, курага (без косточек), вода, лимон (сок), сахар, миндаль сладкий (очищенный), сахарная пудра, ром, яйцо (белок)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование