Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Кухня Лангедока (Франция)

Кухня провинций Лангедок испытала на себе влияние Прованса и Каталонии, суровых гор и мягкого Средиземноморья. Визитная карточка провинции - кассуле (cassoulet). Право называться родиной кассуле оспаривают три города провинции - Тулуза, Кастельнодари и Каркассон. Основа блюда - белая фасоль. Ее промывают, замачивают, отваривают до полуготовности, после соединяют с мясом в керамической посуде кассоль и тушат в печи. В зависимости от региона и сорт мяса. В Кастельнодари кассуле готовят из свиной шейки, рульки, окорока и ребрышек. В Каркассоне в кассуле кладут кусочки баранины.

Смотрите также: Кухня Пикардии (Франция),

В разделе "Кухня Лангедока (Франция)" 15 рецептов
Раздел: Кухня Лангедока (Франция) » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама