Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Кухня Лионне (Франция)

1 2 3

«Марселин»

слоеное тесто, сыр Сен-Марселен, копченая грудинка, яйцо (желток)


Соус из сыра Сен-Марселен

сливки (очень густые), сыр Сен-Марселен (зрелый, но в середине кремообразной консистенции), черный перец (молотый)


Омлет с сыром Сен-Марселен

яйцо, сыр Сен-Марселен (зрелый), базилик свежий, соус винегрет( состоит из клубничного уксуса


«Курлен» с сыром Сен-Марселен

сыр Сен-Марселен, кабачок, варёная, мало просоленная свинина (кусочками)- 200г, лук, оливковое масло, соль, перец, панировочные сухари.


реклама


Голосование