Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.7.2016


Реклама


Рецепты из клубники

Венгерская кухня

В венгерской кухне с одинаковым успехом используют овощи, мясо и рыбу. На закуску вы можете попробовать ветчину под хреном, колбаски или жаренную в сале гусиную печенку. Вероятно, самое известное блюдо за пределами Венгрии - гуляш, который готовят с добавлением муки и паприки (сладкого красного перца). Не менее популярен перкельт - рагу, в котором рубленый лук играет большую роль, чем в гуляше. Характерная особенность венгерской кухни - обильное использование свиного жира, сметаны и красного перца паприки. Кстати, настоящая хорошая паприка и не слишком остра, скорее чуть сладковата. Самую активную роль такая паприка играет в блюде под названием паприкаш. Паприкашем называют все блюда со сметанным соусом, заправленные паприкой. Есть мясной, куриный и рыбный паприкаши.

  • 8 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 9 фото
  • 4 фото
  • 8 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
В разделе "Венгерская кухня" 110 рецептов + фото рецепты
Раздел: Венгерская кухня » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама