Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Брускетта (Bruschetta)

1 2 3 4

Брускетта с ростками брокколи

пшеничный хлеб (хрустящий), сыр пармезан (тертый), брокколи (проростки), оливковое масло, чеснок (каждый разрезать пополам), соль, красный перец (крупно помолотый)


Брускетта с молодыми артишоками

артишоки (молодые), чеснок (неочищенные), сок, оливковое масло, мята (листья свежие), морская соль, черный перец (свежемолотый).


Брускетта с томатами, сыром, тунцом

багет, томат, сыр, морковь, тунец (консервированный), яйцо (вареное), сельдерей, майонез, базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец


Брускетта с луком и сыром

масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, анчоусы (консервированные), тимьян (ростки), лимон (сок), багет (французский батон), чеснок, сыр грюйер (тертый), салат рокет


Брускетта с инжиром, ветчиной и сливочным сыром

багет (французский батон), масло оливковое, ветчина (хамон, прошутто, салями), сыр сливочный, инжир (свежий)


Брускетта с чесночным пюре, томатами, сурепкой и сыром

французский хлеб или чабатта (толстые ломтики), сурепка или японская салатная капусты «мидзуна» и листья сурепки, оливковое масло, бальзамический уксус, помидоры, сыр моцарелла, оливковое масло (для сбрызгивания), петрушка (свежие веточки), масляные бобы (консервированные или свежеотваренные), чеснок (очищенный), лимонный сок, оливковое масло, черный перец (свежемолотый), соль


Брускетта с фасолью

фасоль, дижонская горчица, винный уксус, оливковое масло, соус песто, чеснок, помидор (свежий), брынза, соль, перец, хлеб

Овощи на гриле и брускетта с соусом из томатов и сливок

помидоры (мякоть), сливок (жирностью 23%), помидоров черри, острый красный перец, растительное масло, орегано (сушеное), сахар, соль, сладкий перец, лук репчатый (красный), баклажан, бородинский хлеб (ломтики), чеснок, оливковое масло


Брускетта с апельсином, радичьо и моццареллой

хлеб (для тостов), соль, перец, оливковое масло, моцарелла, салат радичьо, чеснок


Брускетта со шпинатом

хлеб (для тостов), чеснок, помидоры, соль, перец, базилик (свежий), сливочное масло, шпинат (свежий)


Брускетта с цуккини и орехами

багет (свежий), цуккини, чеснок, лимон, грецкие орехи (очищенные, оливковое масло, соль, перец


Брускетта с сыром камамбер

багет (ломтик), оливковое масло, соль (крупная), чеснок, горчица (с зернышками), сыр камамбер (толстые), кедровые орешки (каленые), тимьян (свежие листики), красный перец (можно


Брускетта по-сицилийски с козьим сыром и овощами

белый хлеб, козий сыр, вяленые томаты, соус песто, руккола, баклажан


Брускетта с лесными грибами и сливками

кулинарные сливки (15%), пармезан (тертый), крем-фреш, сливочное масло (подсоленное), деревенский хлеб, чеснок, лук-шалот, лесные грибы, шнитт-лук (нарезанный), петрушка (нарезанная), листья рукколы, соль, черный перец (рубленый).


1 2 3 4

реклама


Голосование