Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2014

 
 

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп из рубца с белой фасолью (Zuppa di fagioli e trippa)

Густой суп по мотивам итальянского рецепта Zuppa di fagioli e trippa. Рубец (требуху) лучше сварить ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)


Блинчики с творогом  (блинчикес мит кез)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • творог - 500г
  • масло сливочное - 2 ч.л. (или 2 ч.л. сметаны)
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • ванилин - по вкусу
  • масло растительное для жаренья
 
 

Чтобы приготовить Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) необходимо:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для начинки творог хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. Все хорошо размешать.

Готовые блинчики нафаршировать творогом. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые блины обжарить в растительном масле.


фото-рецепты по шагам
7 фото
8 фото
4 фото
6 фото
Шакшука (или матбуха с яйцом) Птитим с курицей и корицей Форшмак Хумус
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Студень из куриных потрохов

В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покрывающей его пленки, а до голов

Говядина отварная с айвой и тыквой

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небол

Кнейдлах

Высыпать в широкую миску мацовую муку, запарить крутым кипятком или бульоном так, чтобы жидкость не оставалась на поверхности, вбить яйца, добавить шк

Шоколадный пудинг из мацы

Растопите шоколад. Смешайте воду и вино. Пропитайте мацу половиной этой жидкости. А оставшуюся половину добавьте к растопленному шоколаду. Положите ку

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама