Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.8.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Марокканская кухня

Вероятно, самые известные за пределами Марокко блюда - это тажин и кус-кус. Тажин готовится из мяса или рыбы с овощами, орехами, сухофруктами и специями в специальной глиняной посуде с крышкой, которая также называется тажин. Благодаря такой кулинарной обработке (все готовится в собственном соку), вкус и аромат блюд отличается насыщенностью, а мясо получается мягким. Кроме того, тажин позволяет сохранить витамины и питательные вещества. Мясной тажин готовится в первую очередь из баранины. Есть варианты рыбных и овощных тажинов. Кус-кус - золотистая крупа, которую готовят на ору в специальной посуде кускусире, где в нижней части тушится мясо с овощами, а крупа кус-кус готовится в верхней части на пару. Отверстия в верхней части кускусира должны быть достаточно мелкими. Если отверстия слишком большие, на дно посуды укладывают тонкую ткань.

  • 8 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
В разделе "Марокканская кухня" 67 рецептов + фото рецепты
Раздел: Марокканская кухня » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама