Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Марокканский суп биссара с мясом и нутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох турецкий (нут) - 300г
    • топленое масло - 50г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • говяжий бульон - 1.5 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • аджика - 1/2 ч.л.
    • имбирь (молотый) - на кончике ножа
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Марокканский суп биссара с мясом и нутом необходимо...

    Нарезанный кольцами лук обжарить в кастрюле на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить топленое масло, влить бульон, довести до кипения, затем положить предварительно замоченный горох и варить в течение 30-35 минут.

    Добавить перец, имбирь, аджику, хорошо перемешать, варить 5-7 минут и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование