Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 17.4.2014

 
 

Мятный кекс

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Мититеи


Мититеи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 200г
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец молотый - по вкусу
  • тмин - по вкусу
  • сода
  • соль.
 
 

Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на 2-3 часа на лед. Прибавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо. Вставляют в мясорубку жестяную трубку для наполнения колбасы, пропускают фарш через мясорубку и режут сплошную колбаску на отрезки длиной 15-20 см. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне, чтобы мясо оставалось сочным.


фото-рецепты по шагам...

Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)

Домашняя жареная колбаса

Овсяные блины с луковым припеком

Яблочные «пуфики»

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда