Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мититеи


Мититеи

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • говядина - 200г
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец молотый - по вкусу
  • тмин - по вкусу
  • сода
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Мититеи необходимо:

Мясо вместе с жиром трижды пропускают через мясорубку, солят и ставят на 2-3 часа на лед. Прибавляют немного молотого перца, мелко истолченного тмина и соду. Отдельно растирают чеснок с солью, разводят небольшим количеством бульона мясного, процеживают и вливают в мясо. Вставляют в мясорубку жестяную трубку для наполнения колбасы, пропускают фарш через мясорубку и режут сплошную колбаску на отрезки длиной 15-20 см. Жарят мититеи на решетке на сильном огне, смазывая их перышком, смоченным в мясном бульоне, чтобы мясо оставалось сочным.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
10 фото
7 фото
Гребешки с зеленью Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом Булочки с подливкой (biscuits and gravy) Австрийский десерт Kardinalschnitten

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю