Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2015

 
 

Гречка, запеченная с курицей

Гречка, запеченная с курицей

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Шашлыки

Шашлык - дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10г) свежего свиного шпика. Емкость с подготовленным для шашлыка мясом накрывают крышкой и на 2-3 часа оставляют в прохладное место. Время приготовления шашлыка зависит от выбранного мяса. Лучшая жаровня для приготовления шашлыка - традиционный мангал с колосниками и поддувалом. Вертел следует намазать растительным маслом и нагревать, самое меньшее, в течение 5 минут. Горячий металл обжигает мясо, при этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.

  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Шашлыки из свинины, Шашлыки из говядины , Шашлыки из баранины, Маринады для шашлыков, Шашлыки из рыбы, Куриные шашлыки,

В разделе "Шашлыки" 113 рецептов + фото рецепты
Раздел: Шашлыки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама