Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Шашлыки

Шашлык - дело тонкое, требующее подготовки и внимания. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки жаровни. Если мясо недостаточно жирное, на порцию шашлыка добавляют ломтики (8-10г) свежего свиного шпика. Емкость с подготовленным для шашлыка мясом накрывают крышкой и на 2-3 часа оставляют в прохладное место. Время приготовления шашлыка зависит от выбранного мяса. Лучшая жаровня для приготовления шашлыка - традиционный мангал с колосниками и поддувалом. Вертел следует намазать растительным маслом и нагревать, самое меньшее, в течение 5 минут. Горячий металл обжигает мясо, при этом образующийся ожог не позволяет вытекать соку из мяса.

  • 9 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 10 фото
  • 4 фото
  • 7 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
В разделе "Шашлыки" 115 рецептов + фото рецепты
Раздел: Шашлыки » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама