Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Одессу превратили в пряничную сказку

Сегодня в фойе Одесской киностудии открылась выставка пряников. В Новом 2107 году ее темой стала «Сказка».

Организаторы также показали гостям сказочную Одессу и запустили Шоколадный зоотроп.

В выставке приняли участие независимые кондитеры, их дети, а также профессионалы кулинарного искусства. А одно из одесских кафе в центре города приготовила сюрприз гостям и организаторам выставки. Они испекли и доставили знаменитые здания исторического центра Одессы общей площадью 4 квадратных метра.

Между сказочных строений из сладостей и таких родных зданий на Думской, Соборной и Театральной площади продвигался игрушечный поезд. Он эффектно проникал в туннель. Однажды, его занесло на повороте, и случилась игрушечная катастрофа – состав сошел с рельс. Неполадку быстро устранили на радость малышам и взрослым.

Торжественное открытие состоялось без помощи и поддержки руководства области и города. «Ни один начальник, директор, спонсор, меценат или депутат», – сообщают организаторы. Они благодарят волонтеров за помощь в проведении праздника.

2017-01-09
источник: http://www.048.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

5 фактов о вяземском прянике

31 мая в Вязьме отметят День рождения вяземского пряника – пожалуй, главного бренда второго по величине города в Смоленской области. Накануне этого праздника SMOL.AIF.RU собрал 5 интересных фактов о п

В Туле испекут суперпряник

Кулинарный фестиваль пройдет в Туле в День города, 12 сентября. Местом гастрономического шоу станет Крестовоздвиженская площадь близ Кремля.

Британские кондитеры создали копию имения Ротшильдов

Сообщается, что особняк продуман до мельчайших деталей. В домике установлена миниатюрная мебель, фарфоровые наборы и даже картины.

В Лондоне построили самый сложный пряничный домик в мире

Работники лондонской кондитерской компании Biscuiteer испекли пряничный домик высотой почти в два метра.



Голосование