Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

В столовой МИД России переименовали котлеты по-киевски

Работающий в Москве журналист The New York Times Иван Нечепуренко опубликовал фотографию из столовой российского внешнеполитического ведомства, где в меню вместо котлеты по-киевски оказалась котлета по-крымски.

«Уважаемый Иван! Мы рады, что вам понравилось. С удовольствием внесем вклад в ваше кулинарное художественное образование», – так прокомментировали сообщение Нечепуренко представители пресс-службы МИД России, приложив к своему ответу фотографию шеф-повара российского внешнеполитического ведомства с блюдом, а также рецептом его приготовления.

Напомним также, в середине ноября прошлого года на заседании Евразийского межправительственного совета российский премьер Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано». Через несколько дней в Роспатент поступила заявка на регистрацию этого бренда.

2017-02-16
источник: http://www.vz.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Владимир Жириновский советует кушать овощи вместо шоколада

Власть имущие в массовом порядке увлеклись диетами. Сегодня худеть - прерогатива не только девочек с подиума, но и российских политиков.

В Кировограде появилась водка "Так!"

Водка «ТАК!» хорошо заметна на полках среди другой водочной продукции благодаря броскому названию и оранжевой наклейке на бутылке.

Японские кондитеры открыли 'политический сезон'

Возрастающий интерес к серьезной тематике почувствовали и местные кондитеры. На прилавках японских магазинов в Токио уже появились первые "политические лакомства".

В США вновь просыпается пристрастие к картофелю фри

Признаком потепления отношений между Францией и Америкой стало то, что кафетерии в палате представителей США покончили с одним из великих трансатлантических кулинарных споров и опять продают картошку



Голосование