Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

В Москве стартовала неделя итальянской кухни

«Неделя итальянской кухни» проходит по всему миру уже второй год с целью продвижения кулинарных традиций Италии. Для участия в российском мероприятии организаторы привезут знаменитых шеф-поваров, которые выступят с мастер-классами и дегустациями.

Меню фестиваля составлено индивидуально для каждого ресторана, что позволит почитателям итальянского вкуса и качества попробовать все многообразие аутентичных продуктов и блюд.

Casa Rinaldi как участник это масштабной гастрономической программы готовит несколько вариантов меню. Оссобуко из телятины, скафата из артишоков, тальятелли боскайола и другие интригующие названия в меню – прекрасная возможность еще больше продвинуться в познании итальянской гастрономии и культуры.

В Москве меню Casa Rinaldi в рамках «Недели итальянской кухни» будет представлено в ресторанах Maritozzo на Малой Бронной и Da Giuseppe на Симферопольском бульваре. Также специальное меню итальянский производитель подготовил для Екатеринбурга, Самары и Воронежа.

2017-11-21
источник: http://mos.news/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кулинарный праздник в итальянском Пьемонте

C 23 по 25 ноября в провинции Алессандрия в итальянском Пьемонте пройдет праздник еды 'Acqui & Sapori'.

XVII Выставка-ярмарка трюфелей проходит в ноябре в итальянском городе Вальтопина

В течение двух уик-эндов работы ярмарки Центр будет открыт для посещения экскурсионными группами по предварительной заявке. После успеха прошлогодней ярмарки на выставке 2007 года было решено также от

В Болонье туристов научат готовить по-итальянски

В Болонье работает кулинарная школа, в которой азам итальянской кухни обучают и туристов. "Жирная Болонья", как ее называют в Италии, подходит для этого как ни один другой итальянский город.

Ведущий итальянской кулинарной программы был отстранен за рецепт блюда из кошачьего мяса

За рецепт на основе кошачьего мяса в программе «Prova del cuoco», эксперт Беппе Бигацци, сегодня был отстранен от должности. Тосканский гастроном также утверждал, что готовил подобное блюдо уже не раз



Голосование