Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.5.2016

 
 

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Многие из нас при коррекции рациона в пользу овощей и фруктов забывают о белковой пище. Чтобы воспол...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из клубники

 
 
 
 

 
 

Безятины (безе с клюквой)


Безятины (безе с клюквой)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • клюква
 
 

Чтобы приготовить Безятины (безе с клюквой) необходимо:

Приготовить белковый состав, как для обычного безе (отделить белок четырех яиц от желтка, белок взбивать миксером до образвания пенообразной массы, постепенно добавляя один стакан сахарного песка (200 гр), продолжать взбивать смесь до густоты крема). Застелить противень листом кальки (можно обычной бумагой, смазанной тонким слоем сливочного масла или маргарина). Кондитерским шприцем (или чайной ложкой) выложить форму безе диаметром 2.5-3 см. На каждое изделие сверху, слегка утопив, положить отборную, спелую, промытую и подсушенную клюкву. Запекать в духовке при 180С в течение 15-20 минут. Духовой шкаф остается закрытым до окончания процесса приготовления. После охлаждения духовки безе снимается с кальки и укладывается в приготовленный Вами заранее праздничный хрусталь. Возьмите одно приготовленное Вами безе, подойдите к зеркалу, положите безе в рот, попробуйте и посмотрите на выражение своего лица. Комментарии излишне.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
4 фото
7 фото
Безе с клубникой Безе с заварным кремом и смородиной Торт «Графские Развалины» кофейный Торт «Павлова»
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Меренга ореховая с медом

Хорошо перемешать белую муку, сливочное масло и мед. Прибавить целое яйцо и два белка, пропущенные через машинку орехи, тертую цедру с одного лимона и

Меренги с кусочками шоколада к чаю

Разогреть духовку до 150С. Проложить противень бумагой для выпечки. Сделать смесь для меренги. Аккуратно добавить в нее кусочки шоколада. Положить на

Безе с фундуком и физалисом в шоколаде

Разогреть духовку до 140С. Проложить два больших противня пергаментом. Миксером взбить белки в крепкую пену. Добавить сахар, по одной ложке за раз, вз

Меренги с фундуком и ежевикой

Сделать безе. Разогреть духовку до 110С. Взбить белки в чистой миске в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, взбивать до образования блестящей креп

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама