Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Брауни с фундуком и имбирным маслом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • какао-порошок - 70г
    • сахар - 400г
    • масло растительное - 140 мл
    • масло имбирное - 20 мл
    • вода - 120 мл
    • мука пшеничная - 165г
    • фундук - 150г
    • экстракт ванильный - 1 ч.л.
    • соль - щепотка
    • сода - 1/2 ч.л.
    • уксус или лимонный сок - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брауни с фундуком и имбирным маслом необходимо...

    Высыпать очищенный фундук на сухой противень и жарить в духовке до появления орехового аромата. Орехи остудить и удалить шелуху.

    Смешать какао-порошок, гашенную уксусом соду, половину растительного масла и кипящую воду. Тщательно перемешать массу. Затем добавить сахар, ванильный экстракт, слегка взбитые яйца, имбирное масло и остатки растительного масла. Еще раз хорошо перемешать, затем всыпать муку с солью. Замесить однородное тесто, примешать к нему обжаренный фундук.

    Перелить тесто в форму, смазанную маслом, и поместить в холодильник на 1 час. Затем отправить брауни в разогретую до 180C духовку и выпекать около 40 минут. Когда брауни схватится по краям, но будет еще сыроватым в центре, вынуть пирожное из духовки. Остудить бруни с фундуком в форме, затем нарезать на квадраты и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование