Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Флорентийские булочки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сливочное масло - 150г
    • сахарная пудра - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука )с разрыхлителем) - 175г
    • красная смородина - 150г
    • изюм (мелкий без косточек) - 150г
    • вишни (мелко порезанные) - 90г
    для начинки::
    • вишни - 125г
    • патока - 1 ст.л.
    • миндальные хлопья - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Флорентийские булочки необходимо...

    Подготовить 20 форм для выпечки корзиночек, вложив в них бумажные "юбочки". Растопить в кастрюльке на небольшом огне масло с сахарной пудрой; по одному вбить туда яйца, добавляя после каждого десертную ложку муки. Всыпать оставшуюся муку и хорошенько вымешать.

    От полученной массы отложить одну столовую ложку с горкой для начинки. В оставшееся тесто добавить смородину, вишню и изюм, хорошенько перемешать и распределить по формам.

    Печь в разогретой до 190С духовке 20-25 минут. Готовые изделия вынуть из духовки и утрамбовать, чтобы поднявшееся тесто приняло форму корзиночек. Перемешать вишню, патоку и орехи с отложенным тестом и разложить в корзиночки. Запекать еще 15 минут, пока булочки не станут золотистыми.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование