Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Булочки с творогом


Булочки с творогом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта булочек вам потребуется:

    • мука - 500г
    • дрожжи - 30-35г
    • вода или молоко - 4-5 ст.л.
    • сахар - 100-150г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • тмин - 2 ч.л.
    • кардамон - 1/2 ч.л. или тертая цедра - 1/2 лимона
    • соль - 1/2 ч.л.
    • творог - 250г.

    Рецепт приготовления булочек:

    Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока или воды, вылить в углубление, добавить муку и поставить на 20-25 минут в теплое место подниматься. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное или размягченное масло, вкусовые вещества и творог.

    Смесь вылить в опару, вымесить деревянной ложкой или рукой гладкое тесто, посыпать его поверхность мукой, накрыть салфеткой и дать подойти в теплом месте.

    Из теста разделать булочки (20-25 штук), положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом и выпекать в духовке со средним жаром.


    реклама



    Голосование