Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Булочки с творогом


Булочки с творогом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • мука - 500г
  • дрожжи - 30-35г
  • вода или молоко - 4-5 ст.л.
  • сахар - 100-150г
  • сливочное масло - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • тмин - 2 ч.л.
  • кардамон - 1/2 ч.л. или тертая цедра - 1/2 лимона
  • соль - 1/2 ч.л.
  • творог - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Булочки с творогом необходимо:

Муку просеять в миску, посередине сделать углубление. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплого молока или воды, вылить в углубление, добавить муку и поставить на 20-25 минут в теплое место подниматься. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное или размягченное масло, вкусовые вещества и творог.

Смесь вылить в опару, вымесить деревянной ложкой или рукой гладкое тесто, посыпать его поверхность мукой, накрыть салфеткой и дать подойти в теплом месте.

Из теста разделать булочки (20-25 штук), положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать яйцом и выпекать в духовке со средним жаром.


фото-рецепты по шагам
7 фото
6 фото
8 фото
11 фото
Булочки с сыром Жаворонки (булочки) Булочки с шафраном (Lussekatter) Семлы с орехами кешью
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Булочки с кремом

80г свежих дрожжей раскрошить и засыпать тремя столовыми ложками сахара. Оставить на 1 час. Дрожжи начнут бурлить, а затем начнут оседать. Взять такую

Булочки с мангольдом (свекольной ботвой)

Листья мангольда (свекольную ботву) мелко нашинковать, посолить по вкусу, добавить раздавленный чеснок. Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Ра

Ореховая булка

Тесто для ореховой булки готовится безопарным способом. В подогретом молоке разводят дрожжи и растирают их до исчезновения комочков. Вливают кагор, кл

Картофельные булочки с беконом и луком

Разогревать духовку до 220С. Разогревать масло в сковороде, доложить бекон и порей и обжарить 3-4 минуты до хрустящей корочки. Просеять муку и пекарск

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама