Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Глазурь для торта


Глазурь для торта

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сахар - 0.5 стакана
  • молоко - 4-5 столовых ложек
  • какао - 3 чайных ложки
  • сливочное масло - 1 столовая ложка.
 
 

Чтобы приготовить Глазурь для торта необходимо:

Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

Источник: *Устоять невозможно


фото-рецепты по шагам
10 фото
5 фото
6 фото
3 фото
Шоколадно-коричное печенье Жульен из почек Шашлык из грибов с начинкой Штрудель с яблоками
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Глазурь для торта

Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного ма

Масляно-клюквенный крем

Клюкву протереть пестиком через дуршлаг, полученное пюре смешать с сахаром (по вкусу). Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, постепенно доб

Крыжовниковый крем

Очищенный, промытый крыжовник засыпать 50 гр сахара, добавить соль и прокипятить в 100 гр воды в течение 2-3 мин. Взбить из белков крепкую пену, смеша

Крем карамельный с малиной

Сливки разогреть до кипения, взбить с желтками и сахарной пудрой, медленно смешать со сливками и ванильной эссенцией. Процедить жидкость и перелить в

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама