Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Глазурь для торта


Глазурь для торта

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сахар - 0.5 стакана
  • молоко - 4-5 столовых ложек
  • какао - 3 чайных ложки
  • сливочное масло - 1 столовая ложка.
 
 

Чтобы приготовить Глазурь для торта необходимо:

Смешайте 0.5 стакана сахара, 3 чайных ложки какао, 4-5 столовых ложек молока и варите все до загустения. Затем добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

Источник: *Устоять невозможно


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
6 фото
Тоннато из филе свинины Кабачок «Трансформер» Питивир (слоеный пирог с орехами) Салат с морской капустой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Крем кокосовый

Разогреть молоко, добавить кокосовую стружку и варить на небольшом огне около 20 минут. Дать немного, остыть и процедить через сито, стружку отжать. В

Масляно-клюквенный крем

Клюкву протереть пестиком через дуршлаг, полученное пюре смешать с сахаром (по вкусу). Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, постепенно доб

Крем творожный

Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.

Крем из рисовой муки

Всыпать в молоко сахар и довести до кипения. Рисовую муку развести в небольшом количестве холодного молока и, помешивая венчиком, влить кипящее молоко

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама